Судьи выбора

«Судьи выбора»

Бывают иногда такие дни,
Когда мы задаём себе вопросы.
Ну например, что ждёт нас впереди,
Какие ожидают нас прогнозы.

Что будем делать, и как дальше жить,
И будет ли у нас какой-то выбор.
А вдруг проснувшись, мы начнём любить,
И как бы нам, не совершить ошибок.

Вопросы возникают каждый раз,
И сразу нет на них на все ответа.
А кто же будет их решать за нас,
У всех людей свои приоритеты.

Не стоит долго думать и гадать,
Не много времени на выбор остаётся.
Поэтому самим нам выбирать,
А то палач, для выбора, найдётся…

27.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии