Лизочка
Вприпрыжечку Лиза бежит по дорожке...
Воздушная, лёгкая девочка наша!
Но птички ты всё же милее и краше...
У Лизочки много серьёзных вопросов.
Хоть жизнь замечательна - всё в ней непросто:
"Вот глазки закроешь - и ночь наступает".
Каких только в жизни чудес не бывает...
Свидетельство о публикации №120082700817