Я не приду, я не приду...

Я не приду, я не приду -
Зачем ты звать меня приходишь?
Зачем в душе моей наводишь
К покою - мрачную вражду?
И мне в глаза всё смотришь! Смотришь....
Что хочешь в них найти - звезду?

Мне сердце боль не разрывает.
Я всё забыл уже! Прости....
Глаза молитвами пусты -
И осень в них дождём рыдает.
Но память всё же, навевает
Мне юной глупости мечты.


Рецензии