Наши мамы
Взгляд, который простит и поймёт,
Может быть у одной только мамы.
Только мама нас любит и ждёт.
Даже, если она и ругает,
Или попросту, тихо ворчит,
Только мама наш сон охраняет,
Любит нас и, ночами не спит.
Наши мамы, с годами стареют,
Появляются сети морщин.
И всё чаще и чаще болеют,
И растят из мальчишек мужчин.
Нам бы сделать, хоть самую малость.
Позвонить и узнать, как дела.
Одиночество скрасить и старость,
И вернуть, хоть крупицу тепла.
Нам бы взять и отправиться к маме.
В дом войти, поклонившись, как в храм.
И прижаться своими губами
К её тёплым и милым рукам.
Наши мамы, подольше живите!
И пусть будет счастливым ваш век.
Ведь для нас вы, как Ангел хранитель.
Самый главный родной человек!
Свидетельство о публикации №120082708112