Утро кота

Проснулся утром кот, потягиваясь в волю.
Он новым днём теперь, как солнышко довольный!
Куда ему бежать – пока ещё не знает,
А после он подумает и чуть поразмышляет.
27.08.2020 г., в 21.40 мин.


Рецензии