Да не ревную я! Не ревную! Шутка!
К нему мне тебя ревновать?
Я люблю тебя любую.
Допивай и давай -
В кровать!
"Так чего ж мне её ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.."
С.А.Есенин..
Свидетельство о публикации №120082708035