Какой души мне видится излом...

Какой души мне видится излом,
не удержать пришедшее мгновение…
И голос слышится, как откровение,
и тесен голосу мой утлый, старый дом…
И слышится мне в голосе набат,
и тайной мукой дышит каждый звук,
и островами скальными стоят
слова над бездной смыслов,
глаз, и рук….
И словно королевская печать
скрепляет пожелтевший манускрипт,
и в тишине приходит Благодать,
которую душа моя хранит….
                2017


Рецензии