Кузнец Скороговорка

Кузнец в кузнице ковал,
Ковал, да, приговаривал,
Накую подковки,
Куплю жене обновки,
Деткам леденцы,
Лошадке бубенцы,
Себе рубаху,
Отцу папаху,
Маме платочек
В голубой цветочек

27.08.2020
РИМ


Рецензии