Кто на дежурстве в праздник не был

Хоть в праздник – больше нам нагрузка,
Всем силам, средствам МЧС, –
Дежурить в день этот – не грустно,
Защита отдыха – мы есть!

Предупредим большие беды,
Немало – малых отведём,
Кто на дежурстве в праздник не был,
Тот, долга чувством, – обделён!

От чрезвычайных происшествий,
От катаклизмов, катастроф –
Кто удостоин беречь – чести,
О службе этой – мало слов…


Рецензии