О друзьях

"Друзья" были рядом.
Когда ты был нужен,
Когда ты всем помогал,
Теперь же случилось
Ты обездвижен...
Да еще проклятый ковид пристал...
И стало понятно,кто,что и зачем-
Список в 100 раз уменьшился.
Да я не в обиде-
Жизнь такова...
Но все же остались ВЕРНЫЕ!!!
Их мало-пальцы одной руки,
Но зато теперь то я точно знаю:
С кем можно рюмку поднять
Да еще не одну...
И вспомнив о чем то,
Болтать и болтать...


Рецензии