Кто в тарелке
Вы догадались ли сейчас?
Котлета может быть иль каша?»
«Нет-нет!» – сказала тихо Даша.
«В тарелке маленький котёнок!
Игривый очень, как тигрёнок!
Набегался и вот – лежит!
Сейчас он вовсе не спешит
За мячиком, чтоб поиграть.
Пора котёнку отдыхать.»
27.08.2020 г., в 21.15 мин.
Свидетельство о публикации №120082707903