Шум дождя
Ведь в этом есть своё очарованье.
Когда идёшь по парку не спеша,
И чувствуешь дождя в тиши дыханье.
Люблю смотреть на капельки воды,
Стекающие медленно по стёклам.
Смотреть как там озябли фонари,
И как прохожие бегут совсем промокнув.
Люблю смотреть на лужи в пузырях,
И даже когда ливень мне приятно.
Под шум воды уходит даже страх,
И боль с дождём уходит безвозвратно.
Под шум дождя мечтается легко
И мысли упорядочить не сложно.
Кому-то под дождём не хорошо,
А мне с дождём всегда легко и просто.
Свидетельство о публикации №120082707865