Маяки

Преамбула

Почему-то так ты запал мне в душу,


Видно,что судьба и мне очень нужен.


Почему-то вновь холодно до дрожи,


Когда ты идешь, аж мороз по коже.


1 куплет


Одно тепло на двоих,


Оно согреет нас долгими вечерами.


Любовь, она - в нас самих,


Когда ты смотришь на меня Такими глазами.

 (как сейчас…)


Припев


Мы с тобой во тьме Маяки.


Когда мы вдвоем, то наши огни


Как ориентир влюбленным в ночи


Сияй еще ярче, сильнее свети…


Свети...



2 куплет


Это наш день и это наш час


Есть только здесь и только сейчас


Когда мир вокруг и внутри нас


И он отражает блеск твоих глаз…



Короткие волны - в нас этот ток


Любовь блуждает как электрошок


По телу искры и этот разряд


Когда ты близко - любовь как яд


         Огни манят…


Припев


Мы с тобой во тьме маяки.


Когда мы вдвоем, то наши огни


Как ориентир влюбленным в ночи


Сияй еще ярче, сильнее свети…

Свети…


Рецензии
Маяк - это сильно. И круче, чем навигатор!

Александр Рашидов   28.08.2020 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Катюша Павлюк   28.08.2020 21:22   Заявить о нарушении