Ленивые голубцы...
Голубцы — ленивые. Сонные, такие.
Другом друг пресыщены.
Лаской. И теплом.
Не нужны сим голубцам игры никакие.
Ролевые-ушлые, игры им — в облом!
Им теперь ба полежать. Повздыхать расслабленно.
Поиграть? Ладошкой лишь. С вялым писюном...
... не судьбец!
Будённовцы колют в спины саблями.
И ведут друзей топить. К речке. За селом.
Феликс Калугин 27.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082707858
Ал-Го 25.10.2020 14:27 Заявить о нарушении