Мы на лодочке плывем

Посмотри какой пейзаж,
Где краше может быть чем у нас,
Владикавказские горы красивей всех,
Удивляют туристов всех.

Мы с любимым на лодочке плывем,
О любви песни мы поем,
Тихо блещет за волною волна,
Куда же уносит наши сердца.

За нами горы и снега,
Они не растают никогда,
А наши сердца все сильней горят,
Походить бы по горам как горянка.

Горянка стоит у родника,
Как бы напиться из горного родника,
Немного остудить от жаркой любви меня,
Ни то сгораю от его огонька.

        27.8.2020 года.


Рецензии