Святая Русь
Как твердь земли под небом!
Хранит истоки
Праведной любви!
В ней есть Душа -
Единство Всех народов!
Храм добродетели -
Сплочение Руси!
Святая Истина -
Как крылья белой птицы!
Родник прозрачной
Чистой доброты!
Кружит над нами,
Чтобы воплотиться
Безмерным светом,
Сердечной теплоты!
Святая Русь!
Была во веки с нами!
И не погаснет
Суть её в веках!
И звоном, Глас
Звучит под куполами!
За Мир! За Веру!
За Любовь для нас!
Свидетельство о публикации №120082707828