Забыл одно... когдА Любил?

Я каждой дам Любовь ! Её не будет много
Теплом добавлю краски тёплых встреч
Влюблён всегда !... И часто без пролога
Но , долго не могу огонь сберечь

Я с каждой отрешён ... Безумство , тратить силу
Дарую без остатка нежность мук !
Душа нетленна , тЕло ждёт могилу ...
Так много ещё , милых женских рук !

Я каждой приношу без сожалений
Стихи свои , из тысячи страниц
Где пью Любовь , глотками вожделений
Слезинки выпив , с тысячи ресниц ...

Я утром , кофе запиваю ночи
Наш сон с тобой и нас , с собой предать
Поможет мне другая этой ночью ,
Спешит сегодня вечер свой отдать ...

27.08.2020.


Рецензии