Ее ласкали небеса..
Своей глубокой синевой..
..В них, растворяясь вся..,
Она несла доверие с собой..
..Взамен на веру, на мечту..,
Брала умение прощать..
..Изящной нитью, вышивая тишину..,
И бесконечно, терпеливо ждать..
..Огромной силой, награждали небеса..,
Ее стремление жить..
..И впитывать в себя до дна..,
Безумное желание любить..
..Из вычурности, ослепленной красоты..,
Ей дорог был лишь тот..,
..В ком колыбель Ее души..,
Звучала красотой знакомых нот..
..Не отпускала ни на миг..,
Своим сознанием Его..
..И, не боясь самой упасть..,
Шла рядом, оберегая от всего..
Свидетельство о публикации №120082707794