МЧСовская Новогодняя

На музыку песни И. Дунаевского
     «Эх, грянем сильнее»

В МЧСе люди делом занимаются,
И в стране всё больше это понимают все,
Просят нас на помощь выйти,
Вздох: «Лишь вы одни не спите,
Чудеса подчас творите, –
        помогаете!

Мы станем – сильнее,
На суше и в небе!
И побыстрее поспешим мы,
Хороши моторы, шины,
С нами всё умней машины –
        это знаете!

Новый год, очередной, к нам приближается,
Сколько ёлок загорится – что останется!?
Нам придётся потрудиться,
Но народ наш не боится,
Хорошо руководиться
        тем, – кто  знает всё!

Бокалы – полнее,
Содвинем дружнее,
Чтобы поменьше потерпевших,
Чтобы жизнь была полегче,
Когда ближе друга плечи –
        всё решается!


Рецензии