Подруги

Случайно в парке встретились подруги.
Любовь к мальчишке подружила их.
Одна была известна всей округе.
Другая - экипажу из троих.

Они сначала сделались врагами.
Но тот мальчишка третью подобрал.
Тогда они решили жить с мужьями.
В конце-концов, он этого и ждал.

Теперь сидели в маленькой квартире.
И та, что охмурила весь квартал,
Кричала: - В этом глупом, пошлом мире,
Мне не дают взойти на пьедестал!

Я поэтесса! Я во сне летала!
Я родила на небесах стишок!
А стюардесса, выслушав начало...
Сынишку посадила на горшок.


Рецензии