Не сжигай...
ОБОГРЕТЬ ЧТОБ ТОГО,КТО РЯДОМ?
ЧТО В ОТВЕТ БУДЕТ,ПОХВАЛА
ИЛИ МОЛЧА ПРОВОДЯТ ВЗГЛЯДОМ?
МОЖЕТ КТО-ТО И У ВИСКА
ЗА СПИНОЮ ПОКРУТИТ ПАЛЬЦЕМ...
БОЛЬ В ГРУДИ,НА ДУШЕ ТОСКА,
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СТРАДАЛЬЦЕМ!
ЕСЛИ С ГРУСТЬЮ ОТДАЧИ ЖДЕШЬ
ЗРЯ НАДЕЯСЬ НА ДОБРЫЙ СЛУЧАЙ,
ЗНАЧИТ ПРОСТО СЕБЕ ТЫ ВРЁШЬ,-
ДУШУ РАНЕННУЮ НЕ МУЧАЙ!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ СОГРЕТЬ,
ДА ТЕПЛОМ ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЖЕ...
ЛИШЬ ДО СРОКУ БЫ НЕ СГОРЕТЬ,
ЭТО ВЫЙДЕТ СЕБЕ ДОРОЖЕ!
И ПОЭТОМУ НА ЗЕМЛЕ
НЕ НАЙТИ НИЧЕГО НЕЛЕПЕЙ,
ЧЕМ БЕЗ ТОЛКУ СГОРЕТЬ ВО МГЛЕ,
ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ СЕРЫЙ ПЕПЕЛ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
27.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082707727