Полет Времени

Полет Времени

Время...
летит,
не остановишь,
его все меньше мне в пути,
и жизнь моя уж не кипит,
лишь только шепотом журчит,
по склону жизни тихо льется,
и так же тихо
усыпит,
коль не болезнь, не форс-мажор
и не трагедия какая ее безвременно лишит.
Энциклопедия такая.

27.08.2020  22:56


Рецензии
Так и жили бы себе, но - то болезнь, то авария, то пуля в лоб и многоя-многоя другое. Так и умрём. Но мы этого знать не будем уже.

Алла Мурина   07.01.2021 08:53     Заявить о нарушении