Кто виноват?
И к тому же небогат.
Это всякий понимает -
Он, конечно, виноват
А ещё вот так бывает:
Мама где-то суд вершит.
Разве мог сын совершить
Нехорошее деянье? –
Невиновен! Хоть ершист.
Здесь не нужно покаянье.
Мальчик был машиной сбит.
Насмерть. Стало быть, убит!
Но в машине вип-персона…
Мальчик же не знаменит.
- Пьяным вышел он из дома.
- Да ему всего шесть лет!
- Есть свидетели: сосед
Видел сам, что ему водку
Наливал его же дед.
- Да заткните ему глотку!
Хочется порой кричать,
Чтобы стали замечать
Страшную несправедливость.
Хоть слуга, хоть господин,
Должен быть Закон один!
Что не так, скажи на милость?
Свидетельство о публикации №120082707677
С уважением, Гил
Гил Хон 30.08.2020 18:35 Заявить о нарушении
Анна Смурова 30.08.2020 20:56 Заявить о нарушении