В союзе неба и воды
Рождается кувшинок чудо
Вот птичьи перышки, следы
Шоссе, ведущее отсюда
Но мне кувшинки не забыть
Они пустились вплавь по пруду
Им весело на свете жить
И счастья мне дарить минуту
Я в то, что счастье за углом
Готова верить в то мгновенье
Свет победит в борьбе со злом
Точней кувшинок буйное цветенье
Такими видел их Моне
Изысканными и чудными
Они скрывают в глубине
Что боги любовались ими.
5.07.2020
Свидетельство о публикации №120082707674