Моя Вселенная красива
В перипетиях бытия
Она себе растет, как слива
Бочком румяным всех дразня
В ней крепко заперты секунды
И носятся из края в край
В ней есть алмазы, изумруды
Средь облаков туманных стай
Я берегу ее частицы
В кармане мелочью бренча,
Забуду в стужу рукавицы,
Скажу чего-то сгоряча
Моя Вселенная родилась
Была красна, словно арбуз
Она в ладони уместилась
Творца, держащего сей груз.
4.07.2020
Свидетельство о публикации №120082707663