Дон на Дону ловил Луну

- Пойдёшь?

- Меня не будет в городе.

- А где будешь?

- У деда на Дону. Недалеко от Иловли.

- Понятно.

- Вот.

- Ну что ж... Тут уж ничего не поделаешь...

Дон на Дону ловил луну
И ловля в Иловле такая
Всё клонит рыбину ко дну
Неспешно хладная тикает

Ну а Луна - её ловить
Ни разу дона не учили
Дон на Дону ловил Луну
Не цели ради - просто чилил


Рецензии