Бог каждый день творит закат

Бог каждый день творит закат
Ни разу он не повторился.
Кровав как творчества стигмат               
Закат бывает. Бог влюбился

Наверно в смертную Рахиль
О, берегись, Рахиль беглянка
До солнца столько жарких миль
Они сжигают до огарка.

Поставь кувшин. Налей вина
Тягучего, как мед из улья
Во всем твоя, твоя вина
Ведь ты сжигаешь, как колдунья

Закат сегодня с полосой
Он словно шкура леопарда
Рахиль пришла сюда босой
И ждет дождинок миллиарда.
                4.07.2020


Рецензии