Нарисуй, Художник
Нарисуй тропинку, что бежит к ручью,
Нарисуй березку, что к воде склонилась,
Нарисуй поляну в ромашковом цвету.
Нарисуй мне море, синее, как небо,
Над водою чаек дружный хоровод,
Нарисуй, художник ,как идет по морю,
На волнах качаясь белый пароход.
Я нарву ромашек целую охапку
Нежные цветочки в веночек заплету
И надев веночек ,поднимусь по трапу
И на пароходе в Счастье уплыву .
11.05.18г.
Свидетельство о публикации №120082707647