Концерт окончен
Артисты едут по домам
И я с тобою в этот вечер
Расстался навсегда мадам.
Я ставлю точку как повеса
И развернувшись ухожу.
Изгнав из мыслей злого беса,
Назад я больше негляжу.
На горизонте бабье лето
И я иду к мечте иной,
К березке,суженной поэта
В осенней сказке под луной.
Березка сердцу как награда
В дали от мира и разврата.
Свидетельство о публикации №120082707603