Осень19

А на улице дождь,
А на улице слякоть
Плачет дождь,ну и что ж,
Я не буду с ним плакать.

Ну и что, что пришла
Осень с серым рассветом?
Знаю я постучит
Мне в окно Бабье Лето.

Будет Осень, шалунья
Колдовать над природой
И порадует всех
Еще теплой погодой

Золотой листопад
Будет снова кружиться
И в душе ,может быть,
Вдруг любовь возродится

На щеках заиграет
Вновь зарею румянец,
Это Осень меня
Пригласит на свой танец

Загуляю я с ней
Закружусь я с листвою
И как в омут в любовь
Упаду с головою !

21.09.19г.


Рецензии