Мы устаём от суеты

Мы устаём от суеты,
От напридуманных поверий,
От бестолковой маяты,
Несуществующих материй…

Цели поставить – не хотим,
Легко даём себе прощения.
С собой, когда и на один,
Не признаём все упущения…

Жизнь упростить свою спешим,
Ничем себя не испытали…
К своему счастью – не бежим,
Как-будто жить – уже устали…

А нужно – только и всего,
К душе прислушаться телесной,
Найти любовь, Её, Его,
И ощутить, что счастье – вместе!

Пусть дел больших согреет свет,
Не суете, – а им внимание,
Не загрустить – себе совет,
Друзей и близких – понимание!


Рецензии