В Алматы похолодало...
В Алматы похолодало,
Дождь прошёл, в горах был снег.
Скоро солнца станет мало,
И начнётся грусти век.
Нас покинут птичьи стаи,
Беззаботность и тепло,
И мечты легко растают
Всем реалиям назло.
Победит, как прежде проза,
Мир наполнив суетой.
Осень - время для вопросов
Задаваемых тоской...
27 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082707517
Серик Устабеков 02.01.2021 17:17 Заявить о нарушении