Отголоски солнечного лета

Летний день заметно убывает,
Тишиною наполняя сад,
Пенье птиц повсюду замолкает,
Когда настаёт  закат.

Август-время падающих звёзд,
И листьев желтых россыпь,
За окном идёт всё больше дождь,
Потому что на подходе осень.

Прохлада в воздухе повисла,
День стал короче, ночь длинна,
Ну почему так пролетело быстро,
Лето, сотканное из  тепла?...

Память о солнечном лете
Я сохраню в душе своей,
Её до края наполнив светом,
Который для неё всего милей.


Рецензии