Ходил аскет

Ходил аскет в одном носке,летела птица без крыла,
Не таял прошлогодний снег , стояла Красная стрела,
Шли грациозно облака , за западный предел в моря,
За строчкой тянется строка, моей руке благодаря,
Картину мира я пишу , как вижу, чувствую- сейчас
На Солнце паруса сушу, пью бочковой столетний квас,
Аскет второй носок нашёл, крыло я птице прилепил,
Снег прошлогодний в порошок,стрелы давно уж след простыл,
Всё встало на свои места,по распорядку,точно в срок,
Начну я с чистого листа- записывать судьбы урок…


Рецензии