мой кадет!

Ты выбрал путь, достойный чести.
Ты выбрал сложную, тернистую дорогу.
Горжусь тобой безмерно, честно!
Ещё грущу чуть-чуть, совсем немного.

Твой острый ум
в контрасте с беззаботным,
Веселым, бесшабашным нравом,
Твой смелый шаг вперёд, 
к вершинам через годы -
Гордиться можешь ты собой по праву!

Кадет, мой юный Родины защитник!
Ты смел, отважен и силён.
Пусть лишь удача встретится по жизни!
Ты лучший, для меня ты - чемпион!

Отважные и смелые мужчины -
Курсанты, офицеры, рядовые -
Защитники отчизны, и отныне
Ты в их рядах!
 Удачи и побед тебе, мой милый!

Сентябрь 2018.


Рецензии