Мечты о море

Жаль мне, море с тобой не увиделась,
хоть мечтала о встрече давно.
Я к желанью совсем не приблизилась,
свой пейзаж наблюдаю в окно.
Мне бескрайность твоя часто снится,
чаек белых свободный полёт.
Мне б безбрежности вновь удивиться,
по волнам твоим мчаться вперёд.
Шёпот волн я твоих понимаю,
к ним с восторгом коснусь я рукой.
Но пока лишь об этом мечтаю,
как в душе наступает покой.


Рецензии