2014

Что расскажешь ему
На пороге вселенской  тюрьмы?
Обещаешь ли ждать,
Иль вернуться живым обещаешь?
Будет бегство во тьму
На дорогах жестокой зимы
И увидишь тогда,
как умом и телами ветшают.

Будешь бегать нагой
И куплеты постыдные
Петь
Почитая своим,
Что тебе ГОСПОДА навязали,
Пнёшь своей же ногой
Сыновей бесноватой толпе,
И очнёшься, увидев,
Как их дикари растерзали.


Рецензии