Как будто дождь...

Как будто дождь,
Сучок качнулся...
Почудилось,
то встрепенулся
воробышек...
И я вздохнула,
И в листопад
вновь окунула
свой карий взгляд,
своё дыхание,
возможно, нет мне оправдания.
Ошиблась,
дождь стучит в окно.
А в общем-то
мне всё равно.
Лишь жаль
сырого листопада,
наверное,
мне так и надо.


Рецензии