Морская душа
Миг отделяет от вечности,
Молча штурвал держит мой капитан,
Мир удивляя беспечностью.
Можно ли в море такое уйти?
Место не самое лучшее,
Мачта и парус не смогут спасти,
Море влечет так зовущее.
Манит сердца голубая вода,
Морская душа же бесстрашная,
Молится мать все за жизнь моряка,
Море - стихия опасная.
23 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082707324