Лето на исходе

Дни становятся короче…
Вечера прохладой дышат…
А на звездном небосводе
Месяц вышел молодой…

Вот и лето на исходе…
И природа осень слышит…
Календарь листает цифры,
Словно ищет свой покой…
26.08.2020


Рецензии