смп 250. Едва заметным дуновеньем...

Едва заметным дуновеньем
Коснулась уха тишина.
И вдруг мгновенным озареньем
Возникла тень былого сна.

Рябина веткою качала,
Когда взглянула я в окно...
Я поняла свои начала
И то, что было суждено.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии