***

С грехом, конечно, впопаламе
Реальность встроилась в меня.
Я приутих и стал податлив,
Всё больше молча, про себя.
И в этом нет тоски иль злобы,
Как нет и тени прошлых дней.
Смотрю вперед, пейзаж отчетлив,
А счастье есть мой круг людей.


Рецензии