Кастинг ещё

                Хотел на Ведьму поохотиться
                И объявление дал намедни
               (Заране этим озоботился),
                Рекламу дал: ищу, мол, Ведьму!

                И что ж ты думаешь, браток?
                От SMS-ок нет отбоя!
                Вот здесь ошибся я чуток,
                Не написал, что для Убоя!

                И вот которую неделю
                Веду я Ведьменьский отбор!
                Но подобрать для нужной цели
                Не смог пока что до сих пор!


Рецензии