Добро пожаловать в Крым!

Соскучились вы по морю,
  И по тем дворцам вековым?
    По степям, горным просторам?
      Значит, добро пожаловать в Крым!

Здесь солнышка на всех вас хватит!
  Оно теплом согреет своим!
    Оно вас обнимет, обхватит,
      Сказав - Добро пожаловать в Крым!

Соскучились вы по Ялте,
  По пляжам, берегам золотым?
    По катамаранам, по яхтам?
      Значит, добро пожаловать в Крым!

Здесь морюшка на всех вас хватит,
  И не будет оно ледяным!
    Теплоход вас мило прокатит,
      Сказав - Добро пожаловать в Крым!

Соскучились вы по пальмам,
  По кипарисам стройным, худым?
    И по красоте нереальной?
      Значит, добро пожаловать в Крым!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии