Достояньем доцентов не стану
Никто не будет меня изучать,
И на критиков (которых не будет)
Мне заранее наплевать.
Изучать меня под микроскопом
Никакой филолог-чудак
Не будет – и Слава Богу –
Проживу как-нибудь и так.
Где-то там, на звёздных олимпах
Возле нежных своих богинь
Буду плавать в туманных нимбах
Пусть безвестен – зато любим!
Свидетельство о публикации №120082707269