Стихи о важности чистки зубов-13

Все знают - и стар и млад,
Перед сном и после сна
Гигиена всем важна!
Промыв руки, глазки, лицо, ушки,
Очень важно не забыть
Почистить свои ЗУБЫ!!!
Не нужно лениться,
А нужно чистить свои зубы!!!
Всех микробов изо рта
Выгонит твоя зубная щетка с пастой!!!


Рецензии