Причина - следствие

Чтоб родился Наблюдатель
Нужен Дуб к нему Свинья
Баснописец - испытатель
И над всеми имя - Я!

Дуб могуч и много лет
Желудей бывает нет.
Не всегда и у Свиньи
Все детишки, - холуи.

Суверены холуёв
Не познали всех времён
Мать бывало ошибалась
При названии имён.

Родила нам Ева, - Мать
Что ей с Авеля, то, взять?
Устранился и Адам
Страх во мне, - кому что дам?

И, тогда, родился Каин
Стал убийца убивать
Так и стал нам Бог евреев
Всем Законы издавать!

Ныне Путин у Законов
КГБ в них знает толк
Конституция загонов
Я, товарищи,-не волк!

Но нельзя нам без Законов
Наше общество сложить
Перебрали все Загоны
Ни в одном не можем жить!


Рецензии