Предосенние ритмы

                О,неумолимое теченье времени,
                Вчерашнее уже как воспоминанье:
                Осенние колокола пред вратами,
                А за окном медового цвета очарованье.

                О,трепетное шептанье мотыльков:
                До ласковых песен беззаботных дней,
                Фруктовые эфиры средь лиловых теней,
                Мелодия саксофона сквозь бархатных закатов.


Рецензии