В сентябре

В сентябре встречаем осень,
С громким громом и дождём.
И запахли ветви сосен,
Терпкой хвоей и смолой.

Тонет в хвои паутина,
Лист берёзы к ней прилип.
Рядом тонкая рябина,
От неё мы слышим всхлип.

Небо серое над нами,
В далеке все слышим гром.
Те места зовут, святыми,
Вспоминаем их добром.


Рецензии