Бессонница...

Бессонница сидела в изголовье
Листала сны не видимые мною
И прошлое что жгло сегодня с болью
Касалось нежно бледною рукою

Рассвет вязал из небытия предметы
Без радости на все смотрел рассудок
Не вис вопрос трагически
И где ты
Но
Что делать мне без сна
Так много суток


Рецензии